Gezogen Brisket Schieberegler
Das Rezept für Brisket Sliders könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 151 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Guajillo-Chilis, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Barbecue Brisket Schieberegler, Ingwer, Fünf-Gewürz-Brisket Sliders, und Asiatisch inspirierte Brisket-Schieberegler.
Anweisungen
Mit einem herd brenner set zu hoch, verwenden zange zu halten jede tasse über 3 zoll von der flamme und toast bis leicht aufgeblasen und aromatischen, über 1 minute. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chilis und geben Sie sie in eine große Schüssel, die geröstet wird. Decken Sie die Chilis mit etwa 1 Quart kochendem Wasser ab. (Wenn die Chilis schwimmen, punktieren Sie jedes mit einem kleinen Messer, um das Wasser hineinzulassen.) Die Chilis steilen, bis sie weich und geschmeidig sind, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Sobald die Chilis kühl genug sind, entfernen Sie die Stiele und die meisten Samen und geben Sie sie in einen Mixer oder die Schüssel einer Küchenmaschine.
Während die Chilis einweichen, ordnen Sie ein Gestell etwa 6 Zoll von der Flamme entfernt an und heizen Sie den Broiler vor. Ordnen Sie die Tomaten auf der Bratpfanne oder einem Backblech an und braten Sie sie, wobei Sie mehrmals umdrehen, um alle Seiten freizulegen, bis die gesamte Oberfläche verkohlt ist, 5 bis 6 Minuten.
Lassen Sie die Tomaten etwas abkühlen, entfernen Sie die verkohlte Haut und entsorgen Sie sie.
Fügen Sie das Tomatenfleisch den Chilis im Mixer oder in der Küchenmaschine hinzu.
Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Nelken und 1 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 300 ° F vor.
Schneiden Sie ein Stück Pergament in eine Runde, die der Größe eines großen holländischen Ofens entspricht.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen bei mäßiger Hitze das Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. In Chargen das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite. Wie gebräunt, übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Sobald das gesamte Fleisch gebraten ist, geben Sie alles in den Topf und fügen Sie das reservierte Chile-Tomaten-Püree hinzu. Zum Kochen bringen und dann das Pergament rund über das Fleisch legen. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und geben Sie ihn in den Ofen. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist und auseinander fällt, ca. Entsorgen Sie das Pergament, übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln in kleine Stücke, wobei überschüssiges Fett weggeworfen wird. Überschüssiges Fett aus der Schmortopfflüssigkeit abschöpfen, das Fleisch in den Topf geben und umrühren, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Das Bruststück kann im Voraus hergestellt und mit seiner Schmortflüssigkeit bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen die gewünschte Portion bei mäßiger Hitze in eine Pfanne geeigneter Größe geben und kochen, bis sie durchgewärmt ist.
Teilen Sie das gezogene Bruststück gleichmäßig auf die Brötchen (etwa 2 Esslöffel pro Brötchen) und servieren Sie es sofort.