Gezogen Brisket Schieberegler

Gezogen Brisket Schieberegler
Das Rezept für Brisket Sliders könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 151 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Guajillo-Chilis, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Barbecue Brisket Schieberegler, Ingwer, Fünf-Gewürz-Brisket Sliders, und Asiatisch inspirierte Brisket-Schieberegler.

Anweisungen

1
Mit einem herd brenner set zu hoch, verwenden zange zu halten jede tasse über 3 zoll von der flamme und toast bis leicht aufgeblasen und aromatischen, über 1 minute. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chilis und geben Sie sie in eine große Schüssel, die geröstet wird. Decken Sie die Chilis mit etwa 1 Quart kochendem Wasser ab. (Wenn die Chilis schwimmen, punktieren Sie jedes mit einem kleinen Messer, um das Wasser hineinzulassen.) Die Chilis steilen, bis sie weich und geschmeidig sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
MesserMesser
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Sobald die Chilis kühl genug sind, entfernen Sie die Stiele und die meisten Samen und geben Sie sie in einen Mixer oder die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Während die Chilis einweichen, ordnen Sie ein Gestell etwa 6 Zoll von der Flamme entfernt an und heizen Sie den Broiler vor. Ordnen Sie die Tomaten auf der Bratpfanne oder einem Backblech an und braten Sie sie, wobei Sie mehrmals umdrehen, um alle Seiten freizulegen, bis die gesamte Oberfläche verkohlt ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
4
Lassen Sie die Tomaten etwas abkühlen, entfernen Sie die verkohlte Haut und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie das Tomatenfleisch den Chilis im Mixer oder in der Küchenmaschine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Nelken und 1 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
7
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie ein Stück Pergament in eine Runde, die der Größe eines großen holländischen Ofens entspricht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen bei mäßiger Hitze das Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. In Chargen das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite. Wie gebräunt, übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Sobald das gesamte Fleisch gebraten ist, geben Sie alles in den Topf und fügen Sie das reservierte Chile-Tomaten-Püree hinzu. Zum Kochen bringen und dann das Pergament rund über das Fleisch legen. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und geben Sie ihn in den Ofen. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist und auseinander fällt, ca. Entsorgen Sie das Pergament, übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln in kleine Stücke, wobei überschüssiges Fett weggeworfen wird. Überschüssiges Fett aus der Schmortopfflüssigkeit abschöpfen, das Fleisch in den Topf geben und umrühren, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Das Bruststück kann im Voraus hergestellt und mit seiner Schmortflüssigkeit bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen die gewünschte Portion bei mäßiger Hitze in eine Pfanne geeigneter Größe geben und kochen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
1
Teilen Sie das gezogene Bruststück gleichmäßig auf die Brötchen (etwa 2 Esslöffel pro Brötchen) und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score20
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