Das Rezept Gin & Tonic Cupcakes ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 290 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Canolanöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Gin und Tonic, Französischer Gin Tonic auf meine Art, und Gegrillter Gin Tonic für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl, Limettensaft, Schale und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Erdbeere, Geschält
Sorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
3
Fügen Sie Tartarcreme zu Eiweiß hinzu; Mit sauberen Schlägern schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
18-22 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einer großen Schüssel Käse, Sahne, Puderzucker, Gin und Lebensmittelfarbe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Pfeife über Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-Zuckertüte
Schuhschnur Lakritze
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit Limettenscheiben garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.