Gingersnap-und-Birne bröckeln
Gingersnap-and-Pear Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen v anillan Eis, Birnenhälften in schwerem Sirup, gingersnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry & Strawberry Crisp mit Gingersnap Crumble zum Vatertag, Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit Chunky Ananas-Sauce, und Zitronenquark & Honig Eis mit Gingersnap Cookie Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack im oberen Drittel des Ofens anordnen. Ofen auf 191° vorheizen. Butter leicht eine 8-by-8-by-2-Zoll-Backform. In einer großen Schüssel Birnen vorsichtig mit Zitronensaft, Zimt und 1 EL mischen. mehl, bis Birnen gut beschichtet sind. Die geschnittene Seite in der vorbereiteten Pfanne anordnen.
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte und mit einem Nudelholz oder einem Fleischpfünder, Gingersnaps fein zerdrücken.
Krümel in eine Schüssel geben. (Es sollte ungefähr 2 Tassen geben.)
Rühren Sie 1/2 Tasse Mehl und Zucker in Krümel. Butter mit einer Gabel oder Fingerspitzen einrühren. (
Mischung wird feucht aussehen und sich wie grober Sand anfühlen.)
Streuen Sie Krümelmischung gleichmäßig über Birnen.
Backen, bis die Ränder gebräunt sind und die Säfte gerade anfangen zu sprudeln, etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, falls gewünscht.