Gingersnap-und-Birne bröckeln

Gingersnap-und-Birne bröckeln
Gingersnap-and-Pear Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen v anillan Eis, Birnenhälften in schwerem Sirup, gingersnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry & Strawberry Crisp mit Gingersnap Crumble zum Vatertag, Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit Chunky Ananas-Sauce, und Zitronenquark & Honig Eis mit Gingersnap Cookie Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack im oberen Drittel des Ofens anordnen. Ofen auf 191° vorheizen. Butter leicht eine 8-by-8-by-2-Zoll-Backform. In einer großen Schüssel Birnen vorsichtig mit Zitronensaft, Zimt und 1 EL mischen. mehl, bis Birnen gut beschichtet sind. Die geschnittene Seite in der vorbereiteten Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte und mit einem Nudelholz oder einem Fleischpfünder, Gingersnaps fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Krümel in eine Schüssel geben. (Es sollte ungefähr 2 Tassen geben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie 1/2 Tasse Mehl und Zucker in Krümel. Butter mit einer Gabel oder Fingerspitzen einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Mischung wird feucht aussehen und sich wie grober Sand anfühlen.)
6
Streuen Sie Krümelmischung gleichmäßig über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
Backen, bis die Ränder gebräunt sind und die Säfte gerade anfangen zu sprudeln, etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Gingersnap Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin