Glasser Griechisch Marlin

Glasser Griechisch Marlin
Glasser Griechisch Marlin ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 706 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schwertfischsteaks, Limettensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 28 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glasser Griechisch Marlin, Marlin (oder Hai) Espanole, und Pacific Blue Marlin (Kajiki).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Butter und 1 Teelöffel Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, Tomaten, Basilikum und Limettensaft unterrühren. Kurz bevor die Mischung zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen und den restlichen Knoblauch untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Schwertfisch in einer Backform anrichten und mit der Butter-Knoblauch-Mischung aus dem kleinen Topf beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
5
Den Fisch 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Drehen Sie den Fisch und backen Sie 7 Minuten weiter oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert. Löffel die Tomatenmischung über den Fisch zum Servieren. Auch mit restlicher Butter und Knoblauchsauce aus der Backform bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin