Glasser Griechisch Marlin
Glasser Griechisch Marlin ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 706 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schwertfischsteaks, Limettensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 28 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glasser Griechisch Marlin, Marlin (oder Hai) Espanole, und Pacific Blue Marlin (Kajiki).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1/4 Tasse Butter und 1 Teelöffel Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, Tomaten, Basilikum und Limettensaft unterrühren. Kurz bevor die Mischung zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen und den restlichen Knoblauch untermischen.
Den Schwertfisch in einer Backform anrichten und mit der Butter-Knoblauch-Mischung aus dem kleinen Topf beträufeln.
Den Fisch 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Drehen Sie den Fisch und backen Sie 7 Minuten weiter oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert. Löffel die Tomatenmischung über den Fisch zum Servieren. Auch mit restlicher Butter und Knoblauchsauce aus der Backform bestreuen.