Glutenfrei Unglaublich einfach Frühstück backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie glutenfreies, unglaublich einfaches Frühstücksbacken aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Unglaublich einfaches Frühstück backen, Unglaublich Einfach, Frühstück Backen (Menge-Größe), und Glutenfreie unglaublich einfache Kokosnusspastete.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Wurstmischung, Kartoffeln und 1 1/2 Tassen Käse in Auflaufform mischen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Pfeffer und Eier bis gemischt.
Über Wurstmischung in Auflaufform gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.