Glutenfreie Pizzakruste
Das Rezept glutenfreie Pizzakruste ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten eine Kruste, die 8 dient. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelstärke, Ei, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. norm. Versuchen Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, Glutenfreie Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mehlmischung, Hefe, Psyllium und Salz verquirlen.
Gießen Sie diese Mischung in die Schüssel eines Standmischers.
Den Teig fertigstellen: Bei niedrigem Standmixer das Olivenöl und dann das Ei hinzufügen. Langsam das Wasser einfüllen. Hier ist der wichtige Teil: Glutenfreier Pizzateig sieht nicht so aus wie glutenfreier Teig. Es wird viel feuchter sein, sogar ein bisschen wie Pfannkuchenteig. Während Sie das Wasser gießen, suchen Sie nach dem Teig, der um das Paddel herum zusammenkommt. Wenn Sie jedoch den Mixer ausschalten, sollte der Teig sofort vom Paddel fallen.
Den Teig aufgehen lassen: Den Pizzateig in eine große gefettete Schüssel kratzen. Decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort. Glutenfreier Teig steigt nicht so stark an wie glutenfreier Teig. Stattdessen möchten Sie, dass der Teig vollständig hydratisiert wird und sich um etwa ein Drittel vergrößert. Wenn der Teig ein wenig gestiegen ist und die Textur des traditionellen Teigs hat, etwa 1 1/2 Stunden, sind Sie bereit zu backen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Wenn Sie einen Pizzastein haben - und wir empfehlen Ihnen - legen Sie ihn jetzt in den Ofen.
Wenn Sie eine Pizzaschale besitzen, legen Sie jetzt ein Stück Pergamentpapier darauf. Wenn Sie keines besitzen, legen Sie das Pergamentpapier auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech.
Legen Sie den Teig auf das Pergamentpapier und bedecken Sie ihn mit einem anderen der gleichen Größe. Glätten Sie den Teig mit den Händen oder einem Nudelholz langsam und gleichmäßig. Sie wollen einen Pizzateig über 12 Zoll im Durchmesser. Nehmen Sie das obere Stück Pergamentpapier vom Pizzateig.
Streuen Sie etwas Olivenöl über den Teig.
Backen Sie den Teig im Ofen, bis die Ränder braun und knusprig werden und sich die Oberseite der Pizza etwas fest anfühlt, 5 bis 8 Minuten.
Ziehen Sie den Pizzateig heraus und füllen Sie ihn mit den gewünschten Belägen.
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurant Supply Stores verkaufen große Kunststoffbehälter, die gut zu diesem Zweck passen. Sie könnten auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und stärker schütteln, bis alle Mehle eine Farbe geworden sind.