Glutenfreie Speck-Käse-Vorspeise.
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glutenfreie Speck Käse Vorspeise Quadrate einen Versuch. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch und Zwiebel Frischkäseaufstrich, echte Speckstücke, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie Vorspeise: Honig Huhn Speck, Glutenfreier Lauchspeck & Vier-Käse-Quiche, und Kürbis-Haferflocken-Quadrate (vegan, glutenfrei, ölfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Teig in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte kneten, bis sie weich und nicht mehr krümelig ist. Glätten Sie jede in eine Runde.
Legen Sie 1 Runde zwischen 2 Blätter kochendes Pergament oder Wachspapier.
Rollen Sie in 10-Zoll-Quadrat. Das oberste Blatt Papier vorsichtig abziehen. Mit Pizzaschneider oder Messer, schneiden Teig in 25 (2-Zoll) Quadrate. Papier ersetzen; Teig vorsichtig umdrehen und zweites Blatt Papier entfernen.
Legen Sie Quadrate auf ungefettetes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis sie an den Rändern goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäseaufstrich und Speck mischen. Jedes Gebäckquadrat mit etwa 1 Teelöffel Frischkäsemischung belegen. Jeweils mit Tomatenhälfte bestreuen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.