Haferflockenbrötchen mit Speck und Zwiebeln

Haferflockenbrötchen mit Speck und Zwiebeln
Die Zubereitung von Speck-Zwiebel-Haferflockenbrötchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 146 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Ei, Speckstreifen, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bacon-Onion Crescent Buns, Don't Go Bacon My Heart: Bourbon-Maple Bacon Sticky Buns und Onion Senf Buns.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne
2
Zwiebeln im Bratenfett anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Wasser und Milch zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel kochende Flüssigkeit über die Haferflocken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
4
Melasse, Öl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Turbinado-Zucker (gewaschener Rohzucker).3/4 Tasse Turbinado-Zucker (gewaschener Rohzucker).
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
5
Stehen lassen, bis die Mischung auf 110–115 °C abgekühlt ist, dabei gelegentlich umrühren.
6
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel braunen Zucker in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
Plus Mehr Zum ÖlenPlus Mehr Zum Ölen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
7
Speck, Zwiebeln, Haferflockenmischung, Ei, Vollkornmehl, 3 1/2 Tassen Brotmehl und den restlichen braunen Zucker hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
HaferflockenHaferflocken
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
8
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
9
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
10
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 36 Stücke teilen. Jeweils eine Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
SchlagSchlag
11
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
12
Bei 375° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie es 1 Minute lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Semmelbrösel Nach Italienischer Art1 Esslöffel Semmelbrösel Nach Italienischer Art
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
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