Glutenfreies Fruiti Sushi
Glutenfreies Fruiti Sushi ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, Brötchen Obst Roll-ups, zäh Fruchtsnack, Süßigkeiten Würmer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Fruiti Sushi, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker).
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und zerquetschen mit den fingern zu machen 3/4 tasse.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips wie auf paket gerichtet, bis geschmolzen und gerührt glatt.
Zerkleinertes Müsli hinzufügen; rühren, bis es gut überzogen ist.
Obst-Snack-Brötchen ausrollen. Für jede Sushi-Rolle 1/4 der Getreidemischung auf der Snackrolle auf 1/2 Zoll einer kurzen Seite verteilen. Ordnen Sie 3 Bonbonwürmer nebeneinander auf der mit Müsli bedeckten kurzen Seite an.
Beginnend mit der kurzen Seite, die mit Bonbonwürmern belegt ist, rollen Sie jede Snackrolle fest auf und drücken Sie die ungefüllte kurze Seite der Rolle, um sie zu versiegeln.
Sushi-Brötchen 5 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind stehen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle in 4 Scheiben schneiden. Locker abgedeckt lagern.