Glühwein Weißwein
Glühwein erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 42 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Honig, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Weißer Glühwein, Glühwein Weißwein, und Glühwein Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrone, Orange und Kumquats abspülen und in dünne Scheiben schneiden, Samen wegwerfen; Orangenscheiben vierteln. Obst in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne geben.
Fügen Sie Honig, Zucker (verwenden Sie die kleinere Menge, wenn Sie Getränke auf der herben Seite bevorzugen, die größere, wenn Sie einen süßeren Geschmack wünschen), Nelken und Piment hinzu. Mit einem Messer die Zimtstangen der Länge nach in dünnere Streifen schneiden.
Zimt und 2 Tassen Wasser in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten lang leicht kochen lassen.
Gießen Sie Wein in heiße Zitrusbasis (siehe Hinweise) und erhitzen Sie ihn etwa 8 Minuten lang. Bei schwacher Hitze warm halten. Schöpfkelle in hitzebeständige Tassen oder Weingläser.