Gnudi
Gnudi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Grießmehl, koscherem Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Grießmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grieß Soufflé-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gnudi, Spinat und Ricotta Gnudi, und Erbsen-Gnudi (oder Gnocchi) mit Speck & Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Fügen Sie etwa drei Viertel des Grießes zum Blatt hinzu und verteilen Sie es zu einer mehr oder weniger gleichmäßigen Schicht.
Den Rest des Grießes in eine mittelgroße Schüssel geben. Stellen Sie sicher, dass in Ihrem Kühlschrank Platz für das Backblech ist.
Kombinieren Sie Ricotta, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel. Verwenden Sie einen großen Holzlöffel, um die Mischung zu zerdrücken und zu rühren, bis sie gut kombiniert ist.
Geben Sie die Mischung in einen Einweg-Spritzbeutel (oder eine wiederverschließbare Plastiktüte). Arbeiten Sie die Mischung mit den Fingern in Richtung Spitze und drehen Sie die Oberseite des Beutels. Verwenden Sie eine Küchenschere, um eine Öffnung von etwa 1 1/4 Zoll an der Spitze des Spritzbeutels (oder einer unteren Ecke des Plastikbeutels) zu schneiden. Geben Sie die Mischung in 3 oder 4 langen geraden Linien auf das mit Grieß ausgekleidete Tablett und lassen Sie ein oder zwei Zoll Platz dazwischen.
Halten Sie eine Küchenschere senkrecht zum Tablett (Sie könnten ein Messer verwenden, aber die Schere macht es schneller und einfacher) und schneiden Sie jeden Teigstreifen alle 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll entlang seiner Länge. Sie möchten jeden Streifen in 9 oder 10 pfützige kleine Stämme verwandeln.
Arbeiten Sie mit einem kleinen Baumstamm nach dem anderen und drücken Sie vorsichtig auf die Enden zwischen Ihren Handflächen, um den Baumstamm kürzer und etwas puddingiger zu machen, fast rund. Versuchen Sie dabei keine Falten zu bilden (die Gnudi sollten nicht wie kleine Penner aussehen) oder spitze Kanten. Halten Sie den Baumstamm vorsichtig mit einer Hand über die Schüssel Grieß. nehmen Sie eine große Prise Grieß und streuen Sie es über den Gnudi, Drehen Sie den Gnudi vorsichtig, so dass der Grieß jedes Stück davon bedeckt. Bringen Sie es vorsichtig in das mit Grieß bedeckte Tablett zurück und wiederholen Sie es mit den restlichen Stämmen. Stellen Sie sicher, dass Sie zwischen jedem auf dem Tablett etwas Platz lassen.
Den in der Schüssel verbleibenden Grieß über dem Gnudi bestäuben. Decken Sie das Tablett fest mit Plastikfolie ab und legen Sie es in den Kühlschrank. Bewahren Sie die Gnudi im Kühlschrank auf, drehen Sie sie einmal täglich um und bedecken Sie sie erneut, bis sie fest sind und sich nicht mehr feucht anfühlen — geben Sie sie mindestens 3 Tage, aber nicht länger als
Füllen Sie eine große, breite Pfanne oder einen flachen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser, salzen Sie es großzügig und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit die Gnudi auf einen großen Teller geben und jeden sanft, aber durchsetzungsfähig schütteln, um losen Grieß zu entfernen.
3 Esslöffel Butter in eine flache Pfanne geben, die groß genug ist, um die Gnudi in einer Schicht zu halten, 1/3 Tasse heißes Salzwasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze stellen. sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in eine andere große Pfanne geben, die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die Butter schmelzen und schäumen lassen, bis sie leicht nussig wird und hellgoldbraun wird.
Fügen Sie den Salbei in einer Schicht zur Butter hinzu und kochen Sie die Blätter, bis sie knusprig sind, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher und bestreuen Sie sie mit Salz. Halten Sie die braune Butter an einem warmen Ort auf der Rückseite des Ofens, von der Hitze.
Gießen Sie den Gnudi in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 2 Minuten lang unter leichtem Schütteln des Topfes (rühren Sie den Gnudi nicht um). (Vielleicht möchten Sie einen Timer einstellen. kochen Sie sie nicht mehr, sonst fallen sie auseinander.) Stellen Sie die Pfanne mit der Butter-Wasser-Mischung auf hohe Hitze. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den gekochten Gnudi schnell in das Butterwasser zu geben und bei einem kräftigen Köcheln zu kochen, wobei Sie die Pfanne ab und zu schütteln (rühren Sie den Gnudi nicht um), bis die Buttersauce leicht verdickt und beginnt, sich an den Gnudi zu klammern, ca.
Servieren Sie die Gnudi in der Pfanne oder teilen Sie die Gnudi unter warmen flachen Schalen.
Den Parmesan und etwas Salz darüber streuen und mit den Salbeiblättern garnieren. Nieselregen auf so viel von der braunen butter, wie Sie möchten.
Beim Schwein verwende ich Schafsmilch-Ricotta, weil ich die sanfte Säure mag. Aber solange Sie wirklich feuchten, weichen, cremigen Ricotta verwenden, können Sie mit Kuhmilch davonkommen.
Nachdruck mit Genehmigung von A Girl and Her Pig von April Bloomfield, © 2012 Ecco ein Abdruck von Harper