Godiva Himbeereis Kaffee

Godiva Himbeereis Kaffee
Godiva Himbeereis Kaffee ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 49g Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillaneis, Himbeeren, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Weißer Schokoladen-Godiva-Käsekuchen mit frischer Schlagsahne, Himbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, und Himbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin