Golabki (Gefüllte Kohlrouladen)

Golabki (Gefüllte Kohlrouladen)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Golabki (gefüllte Kohlrouladen) könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 424 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, gemahlenen Pfeffer, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Golabki (Gefüllte Kohlrouladen), Golabki (gefüllte Kohlrouladen) für #Sundaysupper, und Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ort kohlkopf in wasser, abdeckung topf, und kochen, bis kohlblätter sind leicht erweicht genug zu entfernen von kopf, 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kohl aus Topf nehmen und Kohl sitzen lassen, bis die Blätter kühl genug sind, um etwa 10 Minuten zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie 18 ganze Blätter vom Kohlkopf und schneiden Sie dicke, zähe Mittelrippen aus. Ganze Blätter beiseite legen. Den Rest des Kohlkopfes hacken und im Boden einer Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in heißer Butter kochen und rühren, bis sie weich ist, 5 bis 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Rindfleisch, Schweinefleisch, Reis, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung auf ein Kohlblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RindfleischRindfleisch
9
Rollen Sie den Kohl um die Rindfleischmischung und stecken Sie die Seiten ein, um einen Umschlag um das Fleisch zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern und der Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
RollenRollen
10
Kohlrouladen in einer Schicht auf den gehackten Kohl in der Auflaufform legen; Brötchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Tomatensuppe, Tomatensaft und Ketchup in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomatensuppeTomatensuppe
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Tomatensuppenmischung über Kohlrouladen gießen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kohl weich ist und das Fleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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