Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Milch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Erdnusssuppe mit Schinkencroutons, Bratkartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Croutons, und Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarin-Croutons.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf die Kartoffeln, den Sellerie, die Zwiebel und die Bouillon etwa 20 Minuten in Wasser kochen, bis das Gemüse weich ist. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Mehl vermischen. 1/2 Tasse heiße Suppe einrühren; in die Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl