Grasshopper Pie
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halben und halben Schokoladensandwichplätzchen, Creme de Cacao-Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grasshopper Pie, Grasshopper Pie, und Grasshopper Pie.
Anweisungen
Werfen Sie die Kekse und die geschmolzene Butter in eine Küchenmaschine und pulverisieren Sie sie (oder wenn Sie Aggressionen oder Energie aufwenden müssen, können Sie sie in einem großen Ziploc-Beutel zerdrücken.)
Gießen Sie in eine Kuchenform und drücken Sie in den Boden und die Seiten der Pfanne. Beiseite.
Marshmallows und halb und halb in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald alles geschmolzen und kombiniert ist, legen Sie den Topf in eine Schüssel mit Eis, um schnell abzukühlen. (Gelegentliches Rühren beschleunigt diesen Vorgang.) Nach dem Abkühlen Creme de Menthe und Creme de Cacao hinzufügen. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf mehr Creme de Menthe hinzu.
Fügen Sie ein bis zwei Tropfen grüne Lebensmittelfarbe (optional!)In einer Rührschüssel Schlagsahne steif schlagen.
Gießen Sie kalte Marshmallow-Mischung in die Schlagsahne und falten Sie sie vorsichtig zusammen.
Gießen Sie die Füllung in die Schokoladenkruste (Hinweis: Je nach Größe Ihrer Tortenpfanne bleibt möglicherweise eine gute 1/2-Tasse-Füllung übrig!)
Streuen Sie zusätzliche Schokoladenkrümel darüber.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank und frieren Sie ihn mindestens zwei Stunden lang sehr fest ein.
Entfernen Sie aus dem Gefrierschrank zehn Minuten oder so, bevor Sie in Scheiben schneiden und servieren möchten.