Grieben Fisch-Tacos mit Chipotle-Tartar-Sauce

Grieben Fisch-Tacos mit Chipotle-Tartar-Sauce
Das Rezept Grieben Fisch-Tacos mit Chipotle-Tartar-Sauce ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gurke, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce, Fisch-Tacos mit Chipotle Ranch Sauce #weekdaysupper, und Kinderfreundliche Fischtacos mit Krautsalat und Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Knoblauch, Schalotten, Chipotle und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salz hinzufügen, abschmecken. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche abgedeckt aufbewahren.;
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Den Fisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett. Die Nelken der Länge nach halbieren und dann mit der Seite eines Kochmessers zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
3
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz über den Knoblauch und hacken und schmieren Sie den Knoblauch gegen das Schneidebrett, bis eine Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fügen Sie die Knoblauchpaste der Schüssel mit Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Worcestershire-sauce und 1/2 Teelöffel Pfeffer; drehen Sie den Fisch zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und werfen Sie die Fischstücke nacheinander hinein, bis sie alle gleichmäßig beschichtet sind. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
7
Hitze 2-Zoll Öl auf 375 Grad F in einer schweren Pfanne oder tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie vorsichtig ein paar Stücke des Fisches hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, solange sie noch heiß sind. Lassen Sie das Frittieröl wieder auf Temperatur kommen und braten Sie den Fisch in Chargen weiter, bis er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Küchentuch und stellen Sie sie in die Mikrowelle. Mikrowelle auf volle Leistung für 30 Sekunden, bis sie weich und biegsam sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MikrowelleMikrowelle
1
Verteilen Sie einen Klecks der Chipotle-Tartar-Sauce auf eine erwärmte Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
2
Fügen Sie ein paar Gurkenstreifen hinzu und belegen Sie sie mit 3 oder 4 Fischstücken. Mit ein paar Rucola-Blättern, Korianderblättern, Avocado und etwas Orangenschale bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
RucolaRucola
OrangenschaleOrangenschale
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
FischFisch
3
Mit mehr Tartarsauce an der Seite und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin