Griechische Avgolemono Hühnersuppe
Griechische Avgolemono Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 324 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 368 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Reis, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono{Griechische Zitronen-Hühnersuppe}, Avgolemono griechische Hühnchen-Nudelsuppe für #sundaysupper, und Hühnersuppe (Griechisch, mit Avgolemono - Ei/Zitronensauce).
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn aus und entfernen Sie alle Organe, die sich darin befinden können.
In einen Topf geben, der groß genug ist, damit sich das Huhn bewegen kann, aber nicht zu viel Platz oder die Brühe wird wässrig.
Fügen Sie den Hühnerhals hinzu, wenn dieser zu Ihrem Huhn gehört. Füllen Sie mit genug Wasser, um etwa 1 Zoll zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie beim Kochen die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln, wobei Sie das Fett beim Sammeln von oben abschöpfen.
Wenn das Huhn fertig ist, sollte das Fleisch leicht aus den Knochen ziehen.
Den Vogel in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Reis hinzu und würzen Sie die Brühe mit Salz und Pfeffer. Bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Die Eier mit dem Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Wenn der Reis fertig ist, schalten Sie die Hitze aus.
Eine Kelle voll heißer Brühe langsam in die Eier schlagen, damit die Eier nicht gerinnen. Allmählich in mehr Brühe verquirlen, bis die Eimischung erhitzt ist. Dann gießen Sie die Eimischung zurück in den Topf und wischen Sie zügig. Das Ergebnis sollte eine cremige, trübe aussehende Suppe sein. Sie können an dieser Stelle mit zusätzlichem Salz, Pfeffer oder Zitronensaft würzen.
Sie können der Suppe vor dem Servieren Hühnchenstücke hinzufügen oder Suppe mit gesalzenem Hühnchen servieren.