Griechischer Gerstensalat ist ein vegetarisch Beilage. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 228 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Feta-Käse, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Griechischer Hühner-Gersten-Salat, Leicht gegrillte Hühner und Zucchini aus Cornwall mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat, und Griechischer Avocado-gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Gerste, 3 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In ein Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Tomaten, Feta, Oliven, Minze, Paprika und Schalotten in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie die abgekühlte Gerste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
5
Rotweinessig und Olivenöl in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat anrichten und werfen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch