Griechischer Taco

Griechischer Taco
Griechischer Taco könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 998 kalorien, 53 g Eiweiß, und 65 g Fett. Für $5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Oregano, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Taco, Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Lamm: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lammfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis das Fleisch schön goldbraun ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm entfernen und reservieren. Senken Sie die Hitze auf mittlere Hitze und braten Sie die Zwiebeln in den Lammsäften etwa 5 Minuten lang weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Oregano und Knoblauch dazugeben und aromatisch kochen. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert. Mit dem Rotwein ablöschen und eventuell an der Pfanne haftende Reste abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Lamm wieder hineingeben, umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Für das Tzatziki: Die Gurke auf den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und in ein feinmaschiges Sieb oder Käsetuch geben, das über einer Schüssel angebracht ist. Die Gurke salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TzatzikiTzatziki
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Box ReibeBox Reibe
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Die abgesiebte Gurke mit Joghurt, Feta, Knoblauch und Minze in eine Schüssel geben. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Für den Gurken-Tomaten-Relish: Olivenöl, Essig, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben und bei Bedarf die Würze anpassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde ruhen lassen, um die Aromen zu heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Für den Sandwichaufbau: Das Tzatziki auf die Pitas schmieren, dann auf das Lamm legen und mit Gurken-Tomaten-Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TzatzikiTzatziki
RelishRelish
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
LammLamm

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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