Griechischer Wels

Griechischer Wels
Griechischer Wels ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1464 Kalorien, 137g protein, und 93 G Fett. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechischer gegrillter Wels, Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.Eine flache Backform mit Olivenöl einfetten und die Welsfilets in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mit jeweils 1 Teelöffel Salz bestreuen und pepper.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Spinat, Feta-Käse, Oregano, Butter, grüne Zwiebeln, und restliches Salz und Pfeffer, bis gut eingearbeitet.Jedes Welsfilet gleichmäßig mit einer gleichen Menge der Spinatmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WelsfiletsWelsfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Feta-KäseFeta-Käse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpinatSpinat
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 177° für 15 bis 20 Minuten, oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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