Griechisches Rührei

Griechisches Rührei
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also griechische Rühreier aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 32 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wasser, Eier, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch, ursprünglich und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Rührei , Wie man Rührei macht / Eier, Die BESTEN Rühreier, und hrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier und Wasser zusammen schlagen, dann in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Feta-Käse hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, um zu rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt

Rührei kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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