Griechische Taschenbrot-Sandwiches mit Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Joghurt, Minzblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lamm-Souvlaki-Sandwiches mit griechischem Salat und Tsatsiki-Sauce, Griechischer Salat Pita-Tasche, und Hausgemachte Hot Pocket Sandwiches mit Truthahn.
Anweisungen
In einer Schüssel Lammfleisch mit Knoblauch, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung in 8 gleiche längliche Pasteten formen, die jeweils etwa 1/4 Zoll dick sind.
Legen Sie Pasteten auf ein Gestell in einer Broilerpfanne. Broil 4 zu 6 zoll von wärme, bis fleisch ist gebräunt auf jeder seite und nur kaum rosa in der mitte (cut zu testen), 7 zu 10 minuten insgesamt.
Während Lammpasteten kochen, Gurken schälen und dünn schneiden.
Mischen Sie Scheiben mit Joghurt, Minze und Zitronensaft, um einen Gurkensalat zu machen.
Legen Sie auf jeden der 4 Teller 2 Lammpasteten, 1/4 des Gurkensalats und 2 Taschenbrothälften. Fleisch in Brot geben, Gurkensalat und Salz nach Geschmack hinzufügen.