Barbecue-Braten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Wenn Sie Ketchup, Hamburgerbrötchen, scharfe Soße und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue Rinderbraten, Roastbeef Grill, und Grill Schweinebraten.
Anweisungen
1
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 2 EL braunem Zucker einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Trockene Würze Reiben
2
In einen holländischen Ofen geben und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Kochen, teilweise abgedeckt, bei schwacher Hitze 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Braten entfernen und zerkleinern.
4
Bringen Sie die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker, Ketchup und die nächsten 6 Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Zerkleinerten Braten einrühren.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Hullabaloo Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.