Barbecue Hobo Abendessen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 489 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Baby-Karotten, Barbecue-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Hobo-Hamburger, Hobo Tornister, und Hobo-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Kombinieren Sie gemahlene runde und 1/4 Tasse Barbecue-Sauce; Form in 4 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Boden Rund
3
Legen Sie 1 Pastetchen in die Mitte jedes Folienblattes; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit restlicher 1/4 Tasse Barbecue-Sauce, Baby-Karotten und den restlichen Zutaten gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Baby-Karotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Bringen Sie 2 Seiten jedes Aluminiumfolienblattes auf und falten Sie es doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Doppel falten jedes ende zu bilden ein paket, so dass raum für wärme zirkulation innerhalb paket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
12 bis 15 Minuten auf jeder Seite oder bis Rinderhackfleisch nicht mehr rosa und Gemüse zart ist.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Oak Farm Lodi Zinfandel mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.