Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Slaw, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Schweinefleisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Fisch in eine flache Auflaufform geben; mit 2 EL Limettensaft und 2 gehackten Knoblauchzehen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Mmel
Salz
4
Kombinieren Sie gewürfelte Mango, nächste 4 Zutaten, restliche 1/4 Tasse Limettensaft und restliche 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Mmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie den Fisch auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 7 zu 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Flocke Fisch in mundgerechte Stücke mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Top jede Tortilla mit etwa 1/4 Tasse Fisch, 2 Esslöffel Mango Salsa und 2 Esslöffel Slaw.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.