Grundlegende Crêpes

Grundlegende Crêpes
Basic Crêpes ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Basic Crepes, Basic Crepes, und Grundlegende Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie eine leicht gefettete 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Pfanne heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in Pfanne; schnell in alle Richtungen kippen, so dass Teig Boden der Pfanne bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie 2 Minuten oder bis Crêpes aus der Pfanne geschüttelt werden können. Drehen crpe, und kochen über 30 sekunden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crêpes zwischen Wachspapierbögen, bis sie gefüllt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
1
Legen Sie Crêpes, die mit Wachspapier gestapelt sind, in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Crêpes bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Gebrauch über Nacht auftauen; Ein Aufwärmen ist nicht erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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