Grundlegende Fischbraten

Grundlegende Fischbraten
Basic-Fisch-Braten ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1269 Kalorien, 163g protein, und 26 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Schellfischfilets, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen New England Fisch Braten, Grundlegende Fischbraten, und Ihr grundlegender Panfried-Fisch.

Anweisungen

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In einem Teller mischen Milch und Pfeffer; dies ist Ihr " wet-mix.In einem anderen Teller kombinieren Sie das Mehl, Maismehl und paprika; dies ist die "trockene" Mischung.In einer elektrischen Pfanne, erhitzen Sie das öl auf 177°.Dip Fisch in den "nassen" vermischen, dann die Rolle in der "trocken" - mix für die Abdeckung vollständig.Braten Sie die Fischfilets, ein paar zu einer Zeit, in dem heißen Öl für ca 4 min oder weniger pro Seite, bis der Fisch ist schön gebräunt und servieren.Braten Sie sie nicht alle gleichzeitig an, sonst kühlen Sie das Öl zu stark ab und es muss wieder auf Temperatur gebracht werden (KEINE gute Sache).Wenn Sie in einem holländischen Ofen braten, überprüfen Sie Ihre Öltemperatur mit einem Fleischthermometer, bevor Sie braten.Wenn Sie eine Fritteuse verwenden, befolgen Sie bitte die Anweisungen / Broschüre Ihres Herstellers.Substitutionen: Wenn Schellfisch nicht verfügbar ist, ersetzen Sie stattdessen Seehecht, Seelachs, Flunder, Tilapia oder Kabeljau; Sie können auch die Magerversion von verdampfter Milch verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
GetreidemehlGetreidemehl
FlunderFlunder
SchellfischSchellfisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
TilapiaTilapia
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeehechtSeehecht
FleischFleisch
MilchMilch
RollenRollen
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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