Grundlegender weißer Kuchenteig

Grundlegender weißer Kuchenteig
Grundlegender weißer Kuchenteig könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 695 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mundgerechte Sauerrahm-Pfund-Kuchen-Cupcakes (grundlegender Cupcake-Teig), Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen, und Rot, Weiß & Blau Kuchen Teig Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch und Wasser in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
3
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig. Das restliche Eiweiß nach und nach unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteTeig
Magazin