Grundlegendes Fischessen

Grundlegendes Fischessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Flunder, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Fischbraten, Basic-Fisch-Tacos, und Grundlegender gedämpfter Fisch.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffel leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Während die Kartoffel kocht, legen Sie den Fisch in eine mikrowellensichere Schüssel; Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap; vent. Mikrowelle bei hohen 3 bis 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
4
Lassen Sie den Fisch etwas abkühlen; Flocke mit einer Gabel, und entfernen und entsorgen Knochen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Legen Sie Fisch, Kartoffeln und 3 Esslöffel Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine. Prozess bis zur gewünschten Konsistenz, Zugabe von zusätzlicher Kochflüssigkeit, 1 Esslöffel auf einmal, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fisch Abendessen mit Gemüse Variation: Stir 1 Portion jeder grünen Erbsen und Karotten püriert in grundlegende Fisch Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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