Grundlegendes ganzes gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Grundlegendes ganzes gebratenes Huhn könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 41g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender gerösteter Truthahn, Grundlegendes gebratenes Schweinefilet (3 Ww-Punkte), und Basic ohne Knochen gebratene Lammkeule Rezept.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und entsorgen Sie es in der Körperhöhle.
Das Öl auf das Huhn träufeln und über die Haut reiben. Innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Zitrone und Kräuter in den Hohlraum, wenn mit.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben in eine große Pfanne oder gusseiserne Pfanne.Braten Sie das Huhn im Ofen für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 375 ° F und rösten Sie weiter, bis die Säfte klar sind und ein in den inneren Oberschenkel eingeführtes Thermometer (ohne den Knochen zu berühren) 165 ° F anzeigt, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde mehr.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und legen Sie es auf ein Schneidebrett.
Lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.