Grüne Bohnen-Auflauf könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf IV, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu, kochen Sie, bis sie gerade anfangen, zart zu werden, und tauchen Sie sie dann in kaltes Wasser.Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze zu karamellisieren beginnen, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
5
Streuen Sie dann das Mehl hinein und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Den Weißwein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Brühe und Sahne und köcheln lassen, bis es verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
8
Den Käse dazugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
9
Mischen Sie die grünen Bohnen in die Pilzsauce und gießen Sie sie in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pilz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Die geschmolzene Butter, die Semmelbrösel und die gebratenen Zwiebeln mischen und auf den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Brotkrumen
Butter
11
Backen Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis die Seiten sprudeln und die Oberseite goldbraun ist, ca.