Grüne Bohnen mit Bohnenkraut

Grüne Bohnen mit Bohnenkraut
Grüne Bohnen mit Bohnenkraut ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 127 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grüne Bohnen mit Bohnenkraut , Grüne Bohnen mit Bohnenkraut und Grüne Bohnen mit Bohnenkraut für Zwei .

Anweisungen

1
Grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Mandeln in Butter anbraten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
( 23)( 23)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen; Die restlichen Zutaten unterrühren.
3
Bohnen abtropfen lassen; Fügen Sie die Mandelmischung hinzu und schwenken Sie sie vorsichtig um, bis sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin