Grüne Bohnen mit Erdnuss-Ingwer-Dressing ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reisessig, Erdnüsse, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam & Ingwer grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Ingwer und Cashewnüssen, und Sesam-Ingwer Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart topf, wärme 6 tassen wasser zum kochen über hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bohnen in kochendes Wasser geben. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Abdeckung; im Kühlschrank lagern, während Dip machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Tauchen
3
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Erdnüssen mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdeckung; Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Vor dem Servieren umrühren.