Grüne Bohnen mit frischen Kartoffeln

Grüne Bohnen mit frischen Kartoffeln
Brauchen Sie ein glutenfreie Beilage? Grüne Bohnen mit neuen Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 406 kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Wenn Sie Salz Schweinefleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und neue Kartoffeln.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Enden von den Bohnen. Die Bohnen in 2 Stücke schneiden, in ein Sieb geben, waschen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In der Zwischenzeit in einem großen gusseisernen Dutch Oven das Salzschweinefett im Speckfett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang leicht anbraten. Werfen Sie die grünen Bohnen in den Topf und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, um sie gut mit dem Schweinefett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SchweinefettSchweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Brühe und Hausgewürz hinzu. Bei mittlerer Hitze, dicht bedeckt, etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen zur Hälfte fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BeansBeans
BrüheBrühe
4
Während die Bohnen kochen, schälen Sie mit einem Kartoffelschäler einen Mittelstreifen von jeder neuen Kartoffel. Am Ende von 30 Minuten die Kartoffeln und Zwiebeln zu den Bohnen geben; Bei Bedarf 1/4 Tasse mehr Brühe hinzufügen. 25 bis 30 Minuten, wobei der Topf regelmäßig überprüft wird, um sicherzustellen, dass eine kleine Menge Flüssigkeit zurückbleibt. Wenn die Kartoffeln weich sind, kippen Sie den Deckel leicht zur Seite des Topfes und kochen Sie weiter, bis die grünen Bohnen verwelkt sind, ungefähr 15 Minuten. Während des Kochens die Butter hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
TopfTopf
1
1 tasse Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
3
1/4 tasse Knoblauchpulver
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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