Grüne Bohnen und Spargel-Tempura

Grüne Bohnen und Spargel-Tempura
Grüne Bohnen und Spargel Tempuran ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von japanischem Essen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Bohnen, Backpulver, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen und Shiitake-Tempura mit Ponzu-Mayonnaise, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Spargel und grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden genug Pflanzenöl einfüllen, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer, das in das Öl eingelegt ist, 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 2 Minuten braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Während das Öl erhitzt wird, in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das Backpulver und Sesamöl hinzu. Rühren, bis nur kombiniert und noch klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
SprudelwasserSprudelwasser
6
Tauchen Sie das Gemüse in den Teig und braten Sie es 3 oder 4 Mal, bis der Teig etwa 60 bis 70 Sekunden lang golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Das Gemüse auf einem Teller anrichten und die Sojasauce als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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