Grüne Enchilada-Sauce (kate ' s Knockoff Cafe Rio Rezept)
Das Rezept Grüne Enchilada-Sauce (Kates Knockoff Cafe Rio Rezept) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diese sauce hat 368 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. norm. Versuchen Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Cafe Atlantic's gebackene Parmesan Flunder und Kate's Mais und Quinoa Salat, Hausgemachte grüne Enchilada-Sauce, und Hausgemachte grüne Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.