Grüne Oliven- und Walnuss-Crostini
Grüne Oliven und Walnuss Crostini erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 97 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziegenkäse, Walnussstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Oliven und Ziegenkäse Crostini, Crostini mit Linsen und grünem Olivensalat, und Chile-Gedämpfte Muscheln mit Grünen Oliven-Crostini.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 10 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Abkühlen lassen, dann fein hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel die Oliven, Walnüsse, Olivenöl, Sardellen und Knoblauch mischen.
Jede Scheibe geröstetes Baguette mit 2 Teelöffeln Ziegenkäse bestreichen und mit 1 Esslöffel Olivenmischung belegen. Die Crostini auf einem Teller anrichten und servieren.