Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan

Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan
Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Basilikum, Parmesan Und grüne Bohnen. Das "pesto" - Salat, und Balsamico-Salat mit grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Die gehackten Zwiebeln in eine kleine Schüssel mit Wasser geben. Dies wird helfen, den Rand von den Zwiebeln zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
3
Die grünen Bohnen blanchieren: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (2 EL Salz für 2 Liter Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die grünen Bohnen dem Wasser hinzu und blanchieren Sie sie nur etwa 2 Minuten lang, bis die Bohnen kaum durchgegart sind, aber immer noch knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
5
Frische junge Bohnen sollten schnell kochen. Ältere, härtere Bohnen können länger dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Schock in Eiswasser: Während die Bohnen kochen, bereiten Sie eine große Schüssel mit Eiswasser vor. Wenn die Bohnen fertig sind, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel vom kochenden Wasser zum Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Die grünen Bohnen und die roten Zwiebeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1
Legen Sie die grünen Bohnen, die rote Zwiebel und das gehackte Basilikum in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie in das Olivenöl, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Streuen Sie in den Balsamico und Parmesan. Toss zu kombinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
4
Chill bis zum servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin