Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan
Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Basilikum, Parmesan Und grüne Bohnen. Das "pesto" - Salat, und Balsamico-Salat mit grünen Bohnen.
Anweisungen
Die gehackten Zwiebeln in eine kleine Schüssel mit Wasser geben. Dies wird helfen, den Rand von den Zwiebeln zu nehmen.
Lassen Sie sitzen, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Die grünen Bohnen blanchieren: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (2 EL Salz für 2 Liter Wasser).
Fügen Sie die grünen Bohnen dem Wasser hinzu und blanchieren Sie sie nur etwa 2 Minuten lang, bis die Bohnen kaum durchgegart sind, aber immer noch knusprig.
Frische junge Bohnen sollten schnell kochen. Ältere, härtere Bohnen können länger dauern.
Schock in Eiswasser: Während die Bohnen kochen, bereiten Sie eine große Schüssel mit Eiswasser vor. Wenn die Bohnen fertig sind, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel vom kochenden Wasser zum Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Die grünen Bohnen und die roten Zwiebeln abtropfen lassen.
Legen Sie die grünen Bohnen, die rote Zwiebel und das gehackte Basilikum in eine große Schüssel.
Streuen Sie in das Olivenöl, werfen zu beschichten.
Streuen Sie in den Balsamico und Parmesan. Toss zu kombinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.