Grüner Chile-Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, scharfen Cheddar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, Heißer grüner Chile-Käse-Dip, und Grüner Chile Mac und Käse.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen; ein großes Backblech mit Folie auslegen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Makkaroni bis al dente, etwa 8 Minuten, oder wie das Etikett angibt.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel und Jalapeos dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Streuen Sie Mehl auf Zwiebelmischung und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten. Langsam in Milch verquirlen. Erhitze die Hitze auf mittel und bringe sie langsam unter ständigem Rühren zum Köcheln. 2 Minuten kochen lassen. Chiles einrühren. 1/2 Tasse Cheddar beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den restlichen Cheddar und den gesamten Pfeffer in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pepperjack Käse
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nudeln in die Pfanne geben; umrühren. Eine 13-mal-9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vernebeln und Nudelmischung einfüllen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.