Grüner Chile Mac und Käse

Grüner Chile Mac und Käse
Grüner Chile-Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, scharfen Cheddar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, Heißer grüner Chile-Käse-Dip, und Grüner Chile Mac und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen; ein großes Backblech mit Folie auslegen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Makkaroni bis al dente, etwa 8 Minuten, oder wie das Etikett angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel und Jalapeos dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Streuen Sie Mehl auf Zwiebelmischung und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten. Langsam in Milch verquirlen. Erhitze die Hitze auf mittel und bringe sie langsam unter ständigem Rühren zum Köcheln. 2 Minuten kochen lassen. Chiles einrühren. 1/2 Tasse Cheddar beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den restlichen Cheddar und den gesamten Pfeffer in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nudeln in die Pfanne geben; umrühren. Eine 13-mal-9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vernebeln und Nudelmischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
In einer Schüssel Maischips mit reserviertem 1/2 Tasse Cheddar mischen; über Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Legen Sie die Schüssel auf ein ausgekleidetes Backblech; Backen Sie, bis die Nudelmischung sprudelt und die Oberseite golden ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
5 Minuten ruhen lassen; servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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