Grünes Chile-Hühnereintopf

Grünes Chile-Hühnereintopf
Grüner Chile-Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, posole, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Eintopf mit Huhn, Grün Chile Eintopf, und Grün Chile Eintopf.

Anweisungen

1
Hühnchen in einen großen Topf mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und 2 TL geben. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um das Huhn um 2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um das Huhn bedeckt zu halten, bis das Huhn durchgegart ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
3
Huhn aus Topf nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Brühe durch ein Sieb gießen und reservieren; Gewürze wegwerfen. Wenn die Brühe abgekühlt ist, so viel Fett wie möglich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mais in einer Backform verteilen und braten, bis er 15 bis 20 Minuten bronzefarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backofenhitze auf Braten zurücksetzen. Ordnen Sie Paprika und Chilis, schneiden Sie die Seite nach unten, in 2 Backformen und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Häute schwarz sind, 5 bis 8 Minuten (entfernen Sie jede, wie sie schwärzt).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.
10
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und die restlichen 3 TL hinzu. salz und kochen, rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SalzSalz
12
Fügen Sie Paprika, Chilis und Mais hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
13
Fügen Sie Posole, Bohnen, Tomatillos und 7 Tassen reservierte Kochbrühe hinzu; restliche Brühe zur späteren Verwendung einfrieren. Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
BeansBeans
BrüheBrühe
EintopfEintopf
14
Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Haut und entsorgen Sie es. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Fleisch vom Knochen zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
15
Fleisch in den Topf geben und köcheln lassen, bis das Huhn durchgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Mit Limettenkeilen, Korianderblättern und Tortillachips garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score19
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