Grüns, Bohnen und Specksuppe

Grüns, Bohnen und Specksuppe
Greens, Bohnen und Specksuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 164 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie natriumärmeren Speck, Cannellini-Bohnen ohne Salzzusatz, vorgeschnittenen Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen mit Speck & Garlicky Greens, Bohnen und Grüns und Körner Suppe, und Lucky Greens, Bohnen & Wurstsuppe.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder knusprig kochen. Reserve 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; überschüssige Tropft verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Grünkohl und die nächsten 5 Zutaten zu Speck und tropft in der Pfanne. Falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SpeckSpeck
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in39 m.
Portion3
Gesundheits-Score79
Magazin