Grüns, Bohnen und Specksuppe
Greens, Bohnen und Specksuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 164 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie natriumärmeren Speck, Cannellini-Bohnen ohne Salzzusatz, vorgeschnittenen Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen mit Speck & Garlicky Greens, Bohnen und Grüns und Körner Suppe, und Lucky Greens, Bohnen & Wurstsuppe.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder knusprig kochen. Reserve 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; überschüssige Tropft verwerfen.
Fügen Sie Grünkohl und die nächsten 5 Zutaten zu Speck und tropft in der Pfanne. Falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.