Guacamole-Burger

Guacamole-Burger
Guacamole-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein, 53 g Fett und insgesamt 784 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Speckstreifen, Guacamole, Sandwichbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pollock Guacamole Burger, Southwest Burger mit Guacamole und Guacamole Taco Burger.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zwiebeln und grüne Chilis vermischen; beiseite legen. Aus dem Rindfleisch acht Patties formen. Die Hälfte der Pastetchen mit der Zwiebelmischung belegen. Mit den restlichen Pastetchen bedecken und die Ränder fest andrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
3
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Fleischthermometer 160° anzeigt und der Fleischsaft klar austritt. Jeweils mit Speck und Käse belegen. 1 Minute länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)
4
Auf Brötchen mit Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin