Guinness-Glasierte Lammkoteletts

Guinness-Glasierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Koriandersamen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-glasierte Lammkoteletts, Apfelwein-glasierte Lammkoteletts, und Cherry-Glasierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stout, Zucker, Koriandersamen, Pfefferkörner und 1/4 Teelöffel Salz in einem nicht reagierenden 2–Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann weiter kochen (im Auge behalten und Hitze reduzieren, damit er nicht überkocht), bis die Glasur sirupartig ist und auf etwa 1/2 Tasse reduziert wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
VerglasenVerglasen
StoutStout
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Koteletts trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Glasur auf 2 kleine Schalen verteilen und 1 zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bürsten Sie beide Seiten der Koteletts mit Glasur (aus der restlichen Schüssel) und ordnen Sie sie auf dem Gestell einer Broilerpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SchüsselSchüssel
7
Broil 5 Zoll von Hitze, 4 zu 5 Minuten auf jeder Seite für Medium rare. (Zögern Sie nicht zu schneiden und peek auf die doneness des Fleisches zu überprüfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Koteletts auf eine Platte geben und mit reservierter Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
* Das Messen von Bier kann verwirrend sein: Schließen Sie den Kopf ein oder schöpfen Sie ihn ab oder lassen Sie ihn sich zerstreuen? Guinness kommt in einer Vielzahl von Dosen und Flaschen unterschiedlicher Größe. Kippen Sie den Messbecher, während Sie den Stout gegen die Seite des Maßes gießen (um die Entstehung des berühmten Kopfes zu minimieren), und lassen Sie den Schaum nachlassen, so dass Sie nur die dunkle Flüssigkeit messen. Alle Reste sind das Vergnügen des Kochs.• Um Koriandersamen und Pfefferkörner zu zerkleinern, verwenden Sie entweder einen Mörser und einen Stößel oder geben Sie Koriandersamen und Pfefferkörner in eine verschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit dem Boden einer schweren Pfanne oder eines Nudelholzes.* Glasur kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie es vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.* Je nachdem, wo Sie Ihre Lammrippenkoteletts kaufen, können sie getrimmt und gefräst werden (die Knochen werden von Fett und Fleisch gereinigt) oder mit den dünnen Schichten Fett und Fleisch auf den Knochen intakt gelassen. Es ist in der Regel billiger, 8-Rippen-Lammracks aus den Big-Box-Läden zu kaufen und sie selbst in Koteletts zu schneiden. Wenn Sie das Aussehen von langen, gereinigten Knochen bevorzugen, wählen Sie die Frenched Koteletts oder Racks (einige Big–Box-Läden verkaufen sie auf diese Weise). Wenn Sie zusätzliche knabberige Fleisch- und Fettstücke auf dem Knochen haben möchten, an denen Ihre Gäste nagen können, suchen Sie nach ungetrimmten Koteletts oder fordern Sie den Metzger ausdrücklich auf, die Knochen nicht zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Lammrippe KotelettsLammrippe Koteletts
Rack Von LammRack Von Lamm
PfefferkörnerPfefferkörner
StoutStout
KnochenKnochen
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MessbecherMessbecher
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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