Guinness Lamm Eintopf

Guinness Lamm Eintopf
Guinness Lamb Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 289 kalorien, 26g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Vollkorn-Dijon-Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem st. patrick Tag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist super. Versuchen Guinness Lamm Eintopf, Guinness Lammeintopf mit Gemüse, und Guinness Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Thymian und Rosmarin hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
4
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Lamm gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge Lamm in Mehl, und schütteln Sie überschüssige. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Hälfte der Lammmischung in die Pfanne geben; saut für 6 Minuten, auf allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gebräuntes Lamm zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm und dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
10
Bier in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind (ungefähr 5 Minuten). Zwiebelmischung und Lamm in die Pfanne geben. Tomatenmark einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
BierBier
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffel, Karotte und Rüben aufdecken und unterrühren. Unbedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind. Die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Senf einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Eintopf in jede der 7 Schalen; gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
FleischFleisch
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-dicke diagonal geschnittene Karotte1-Zoll-dicke diagonal geschnittene Karotte3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGuinness StoutGuinness Stout1KilogrammLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Rinderbrühefettfreie, natriumarme Rinderbrühe81 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,salz, geteiltsalz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)baby-Rüben, geschält und gevierteltbaby-Rüben, geschält und geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed geschälte Yukon Gold Kartoffelcubed geschälte Yukon Gold Kartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score65
Magazin