Guinness® und Schokoladen-Käsekuchen
Guinness® und Schokoladenkäsekuchen benötigen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 786 Kalorien, 11g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Schokoladenkekse, irisches Stout-Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Guinness-Käsekuchen, Guinness-Schokoladen-Käsekuchen, und No-Bake Guinness Schokolade Käsekuchen Mousse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9-Zoll-springform mit butter.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Kekse, Butter, 2 Esslöffel Zucker und Kakao in einer kleinen Schüssel; mischen; Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Springform.
Den Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem auf niedrige Geschwindigkeit eingestellten Elektromischer glatt rühren. Während Sie schlagen, fügen Sie langsam 1 Tasse Zucker und dann die Eier nacheinander hinzu. Weiter schlagen, bis glatt.
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und die Sahne in einer mikrowellenfesten Schüssel.
In der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, alle 30 Sekunden umrühren. Die Schokolade in die Frischkäsemischung schlagen.
Fügen Sie die saure Sahne, Salz, Bier und Vanille hinzu; glatt mischen.
Gießen Sie die Mischung über die Kruste.
Legen Sie die Pfanne in eine große, Tiefe Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel mit Wasser, um die untere Hälfte der Springform zu bedecken.
Backen Sie den Käsekuchen im Wasserbad im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten; Ofen ausschalten; Lassen Sie den Käsekuchen im Ofen mit Ofentür leicht angelehnt weitere 45 Minuten; aus dem Ofen nehmen. Führen Sie ein Messer entlang der Kante des Käsekuchens aus der Pfanne zu lösen. Chill im Kühlschrank mindestens 4 Stunden.
Die halbsüße Schokolade in einer kleinen Schüssel mit der Mikrowelle schmelzen. Machen Sie Schokoladenklee, indem Sie 3 kleine Tropfen geschmolzene Schokolade nahe beieinander auf Wachspapier fallen lassen. Ziehen Sie einen Zahnstocher zwischen zwei Punkten nach außen, um den Stiel zu machen; Chill bis gehärtet. Die Schokoladenklee zur Dekoration auf den gekühlten Käsekuchen legen.