Guinness® und Schokoladen-Käsekuchen

Guinness® und Schokoladen-Käsekuchen
Guinness® und Schokoladenkäsekuchen benötigen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 786 Kalorien, 11g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Schokoladenkekse, irisches Stout-Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Guinness-Käsekuchen, Guinness-Schokoladen-Käsekuchen, und No-Bake Guinness Schokolade Käsekuchen Mousse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9-Zoll-springform mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die zerkleinerten Kekse, Butter, 2 Esslöffel Zucker und Kakao in einer kleinen Schüssel; mischen; Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Den Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem auf niedrige Geschwindigkeit eingestellten Elektromischer glatt rühren. Während Sie schlagen, fügen Sie langsam 1 Tasse Zucker und dann die Eier nacheinander hinzu. Weiter schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und die Sahne in einer mikrowellenfesten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
In der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, alle 30 Sekunden umrühren. Die Schokolade in die Frischkäsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Fügen Sie die saure Sahne, Salz, Bier und Vanille hinzu; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
BierBier
SalzSalz
7
Gießen Sie die Mischung über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Legen Sie die Pfanne in eine große, Tiefe Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel mit Wasser, um die untere Hälfte der Springform zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
9
Backen Sie den Käsekuchen im Wasserbad im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten; Ofen ausschalten; Lassen Sie den Käsekuchen im Ofen mit Ofentür leicht angelehnt weitere 45 Minuten; aus dem Ofen nehmen. Führen Sie ein Messer entlang der Kante des Käsekuchens aus der Pfanne zu lösen. Chill im Kühlschrank mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
10
Die halbsüße Schokolade in einer kleinen Schüssel mit der Mikrowelle schmelzen. Machen Sie Schokoladenklee, indem Sie 3 kleine Tropfen geschmolzene Schokolade nahe beieinander auf Wachspapier fallen lassen. Ziehen Sie einen Zahnstocher zwischen zwei Punkten nach außen, um den Stiel zu machen; Chill bis gehärtet. Die Schokoladenklee zur Dekoration auf den gekühlten Käsekuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin