Gurken-Raita-Sauce

Gurken-Raita-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gurke, Minze, Tomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, gurke Raita , wie man Gurke Raita macht, und Gurken-Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von Papiertüchern; Ausbreitung auf 1/2-Zoll Dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit einem Spatel in eine Schüssel kratzen; restliche Zutaten einrühren. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen; vor dem Servieren umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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