Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat

Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat
Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Koriander, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Mit Salz zum Servieren würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin