Gurkensuppe

Gurkensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Reisweinessig, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Eine erfrischende Schüssel Suppe? Oh yeah! Gurkensuppe, Avocado & Gurkensuppe (auch bekannt als "Detox-Suppe"), und Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 5 Gurken in 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Die Hälfte der Gurkenstücke und 2 Esslöffel Honig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie die pürierte Gurkenmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Stücken. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 6 Gurken schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Essig und restlichen 2 Esslöffel Honig; werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
6
Mit pürierter Gurkenmischung im Sieb arbeiten, Mischung leicht mit einem Holzlöffel oder Gummispatel drücken, um Saft auszupressen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SiebSieb
7
Die Hälfte der marinierten Gurkenscheiben, Avocado und 1 3/4 Tassen Gurkensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Gurkenmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gurkenscheiben und 1 3/4 Tassen Gurkensaft; Reservieren Sie den restlichen Saft für eine andere Verwendung. Gehackten Dill, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
SaftSaft
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auf Wunsch mit gerissenem schwarzem Pfeffer und Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
DillDill
11
Weinnote: Grüne, pflanzliche Aromen, wie sie in dieser Suppe zu finden sind, sprechen für den unverwechselbaren, krautigen Charakter des Sauvignon Blanc. Die grasigen Zitrusqualitäten des Weins heben die frischen, knackigen Aromen der Suppe hervor. Ein guter Wert, der aus Kalifornien ist Dry Creek Vineyard, Fum Blanc ($50). -Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SuppeSuppe
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin