Gurkensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Reisweinessig, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Eine erfrischende Schüssel Suppe? Oh yeah! Gurkensuppe, Avocado & Gurkensuppe (auch bekannt als "Detox-Suppe"), und Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 5 Gurken in 3-Zoll-Stücke.
Die Hälfte der Gurkenstücke und 2 Esslöffel Honig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Gurkenmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Stücken. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Die restlichen 6 Gurken schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Essig und restlichen 2 Esslöffel Honig; werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Mit pürierter Gurkenmischung im Sieb arbeiten, Mischung leicht mit einem Holzlöffel oder Gummispatel drücken, um Saft auszupressen; Feststoffe verwerfen.
Die Hälfte der marinierten Gurkenscheiben, Avocado und 1 3/4 Tassen Gurkensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. glatt rühren.
Gurkenmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gurkenscheiben und 1 3/4 Tassen Gurkensaft; Reservieren Sie den restlichen Saft für eine andere Verwendung. Gehackten Dill, Salz und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln.
Auf Wunsch mit gerissenem schwarzem Pfeffer und Dillzweigen garnieren.
Weinnote: Grüne, pflanzliche Aromen, wie sie in dieser Suppe zu finden sind, sprechen für den unverwechselbaren, krautigen Charakter des Sauvignon Blanc. Die grasigen Zitrusqualitäten des Weins heben die frischen, knackigen Aromen der Suppe hervor. Ein guter Wert, der aus Kalifornien ist Dry Creek Vineyard, Fum Blanc ($50). -Jeffery Lindenmuth