Haferflocken Erdnussbutter Cookies III

Haferflocken Erdnussbutter Cookies III
Haferflocken Erdnussbutter Cookies III ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3082 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse, und Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter oder Margarine, 1/2 Tasse Erdnussbutter, Weißzucker, braunen Zucker und Vanille zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie diese trockenen Zutaten der Rahmmischung hinzu. Rühren.
5
Haferflocken hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
6
Tropfen Sie Teelöffel auf gefettetes Backblech und drücken Sie jeden Hügel mit einer Gabel nach unten, um 1/4 Zoll dicke Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten, oder bis cookies sind ein hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Um Füllung zu machen: Sahne 3 Esslöffel Butter oder Margarine mit dem Zucker der Konditoren, 1/2 Tasse glatte Erdnussbutter und die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Die Füllung auf die Hälfte der abgekühlten Kekse verteilen und mit der anderen Hälfte zu Sandwiches formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin