Halloween-Push-It-Up Pops
Halloween Push-It-Up Pops könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 3123 Kalorien, 50g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Fudge Brownie Mix, Pflanzenöl, Rich & Creamy Vanilla Frosting und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Halloween-Push-It-Up-Brownie Pops, Kürbis-Push-It-Up Pops, und Kürbiskuchen Push-It-Up Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 24 Mini-Muffinbecher großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; leicht Mehlbecher.
Machen Sie Brownie Teig wie auf Beutel gerichtet, mit Öl, Wasser und Ei. Löffel teig gleichmäßig in muffin tassen, füllung jeweils etwas mehr als halb voll.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder nur, bis Brownies gesetzt sind und Feder zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie vorsichtig aus Muffinbechern nehmen.
In der Zwischenzeit Lebensmittelfarbe in Zuckerguss mischen, bis die gewünschte orange Farbe erreicht ist.
Zuckerguss in große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Versiegelungsbeutel.
Schneiden Sie 1 untere Ecke des Beutels ab. Beiseite.
Drücken Sie 1 gekühlten Brownie in den Boden jedes Push-up-Pop-Containers. Eine kleine Menge Zuckerguss auf jeden Brownie geben.
Fügen Sie jedem Behälter einen zweiten Brownie hinzu; Rohr Zuckerguss auf Brownies. Top jeweils mit 1 upside-down-brownie.
Legen Sie Kappen auf Pop-Container. Im Kühlschrank bis zum Servieren.